tag:blogger.com,1999:blog-8791165522763713020.post2282701708314501301..comments2023-10-26T15:46:32.052+02:00Comments on ENTRE TAPAS Y VIAJES: ENSALADA CON QUESO DE CABRAAlfonso y Miryamhttp://www.blogger.com/profile/01885344600418704475noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8791165522763713020.post-70502470155660626362007-09-29T12:52:00.000+02:002007-09-29T12:52:00.000+02:00PERO QUE BUENA PINTA TIENE ESA REBANADA DE PAN CON...PERO QUE BUENA PINTA TIENE ESA REBANADA DE PAN CON TOCINO Y CHORIZO! MI MAMI ME PREPARABA UNA PARECIDA, CON TOCINO Y TOMATE, PERO PROBARÉ TU "VARIEDAD"!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791165522763713020.post-15463355744313060972007-09-19T20:40:00.000+02:002007-09-19T20:40:00.000+02:00UN ENTRANTE, POR ASI DENOMINARLO, ES UNA REBANADA ...UN ENTRANTE, POR ASI DENOMINARLO, ES UNA REBANADA DE PAN BLANCO TOSTADO Y UNTADO CON TOCINO DE CERDO Y CHORIZO.<BR/>ESTE MANJAR, SE COMIA ANTAÑO EN LOS PUEBLOS, Y ESTOY SEGURA DE QUE ES UNA ESTUPENDA TAPA QUE HARA LAS DELICIAS DE QUIEN LO PRUEBE.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791165522763713020.post-6693378811003168592007-09-17T18:17:00.000+02:002007-09-17T18:17:00.000+02:00UN BUEN ENTRANTE TAMBIEN, SON LANGOSTINOS AL HORNO...UN BUEN ENTRANTE TAMBIEN, SON LANGOSTINOS AL HORNO. LA RECETA ES MUY SENCILLA:<BR/>SE COLOCAN LOS LANGOSTINOS EN LA BANDEJA DEL HORNO.<BR/>SE LES AÑADE ACEITE CON AJITOS PICADOS Y SE LES RIEGA CON WHISKY.<BR/>SE INTRODUCEN EN EL HORNO, QUE HA SIDO CALENTADO PREVIAMENTE, Y SE TIENEN UNOS MINUTOS.<BR/>EL RESULTADO ES ESTUPENDO.Anonymousnoreply@blogger.com