tag:blogger.com,1999:blog-8791165522763713020.post92120937754814076..comments2023-10-26T15:46:32.052+02:00Comments on ENTRE TAPAS Y VIAJES: UN PLATO SENCILLO, PATATAS A LA RIOJANAAlfonso y Miryamhttp://www.blogger.com/profile/01885344600418704475noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8791165522763713020.post-71213396412623772362008-01-16T12:48:00.000+01:002008-01-16T12:48:00.000+01:00UNO DE LOS MEJORES PLATOS RIOJANOS SON CAPARRONES ...UNO DE LOS MEJORES PLATOS RIOJANOS SON CAPARRONES ROJOS ACOMPAÑADOS DE LO MEJOR DEL CERDO, PATA, OREJA, TOCINO, PELLEJO, CHORIZO, MORCILLA, COSTILLA,..<BR/><BR/>SE PONEN EN REMOJO LA NOCHE ANTERIOR.<BR/><BR/>CON EL MISMO AGUA SE PONEN A HERVIR A FUEGO LENTO, Y CUANDO YA HIERVEN, SE LES AÑADE AGUA FRIA, ENTONCES SE LES PONE TODO LO DEL CERDO, MENOS LA MORCILLA, QUE SE AÑADE AL FINAL PARA QUE NO SE DESHAGA.<BR/><BR/>SE TIENEN UNAS DOS HORAS LARGAS, HIERVIENDO A FUEGO LENTO Y AÑADIENDOLES AGUA.<BR/><BR/>SE COMEN CON GUINDILLAS, BUEN PAN Y BUENA BOTELLA DE RIOJA.<BR/><BR/>SABEN A "GLORIA"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791165522763713020.post-49581377890894363082007-08-16T18:00:00.000+02:002007-08-16T18:00:00.000+02:00OTRA RECETA DE LAS PATATAS A LA RIOJANA, O PATATAS...OTRA RECETA DE LAS PATATAS A LA RIOJANA, O PATATAS CON CHORIZO ES LA SIQUIENTE:<BR/>PATATAS<BR/>ACEITE <BR/>PIMENTON ROJO<BR/>SAL<BR/>TOMATE<BR/>PIMIENTO (VERDE O ROJO SECO)<BR/>COSTILLA DE CERDO ADOBADA<BR/>CHORIZO<BR/><BR/>SE LAVA LA PATATA Y SE PELA. SE PARTEN EN TROZOS QUE CRUJAN Y SE VUELVEN A LAVAR.<BR/>SE INTRODUCEN EN UNA CAZUELA CON TODOS LOS INGREDIENTES EN CRUDO.<BR/>UNA VEZ QUE EMPIEZEN A HERVIR, SE PONE A FUEGO LENTO HASTA QUE EL CALDO ESTE ESPESO.Anonymousnoreply@blogger.com