domingo, 12 de agosto de 2007

POLLO CON SALSA DE VERDURAS Y MOSTAZA

Este plato que explicamos a continuación se trata de una muy sencilla receta con la que sorprendereis a vuestros invitados por su sencillez, originalidad, sabor y color.

Ingredientes:
1/2 kg de muslos y alitas de pollo.
1 cebolleta.
1 tomate de ensalada.
1 pimiento verde.
1 zanahoria.
Mostaza en granos.

Preparación:
En una sartén con aceite bien caliente, freimos el pollo previamente salado.
Cortamos la cebolleta, la zanahoria y el pimiento verde en trocitos pequeños. Los vertimos a una sartén a fuego lento para que se pochen.
Cortamos el tomate de ensalada en "dados" y lo añadimos a la verdura cuando ya esté doradita. En este momento subimos la temperatura del fuego para que el tomate coja el color dorado en poco tiempo. Por último, echamos una cucharadita de mostaza en granos a la misma sartén. Damos vueltas para que se haga una mezcla homogénea.

Después de estos pasos, ya sólo nos queda emplatar, y a comer!!

foto de la salsa de verduras y mostaza, y el resultado final.

No hay comentarios:

¡Con Google, encuentra lo que buscas!

Búsqueda personalizada