miércoles, 5 de septiembre de 2007

ENSALADA CON QUESO DE CABRA


Esta ensalada de queso de cabra caliente resulta deliciosa y si la sirves como entrante en una cena, seguro impresionarás a tus comensales.

Los ingredientes:

Hojas de lechuga,
Hojas de espinacas,
Hojas de escarola,
4 rodajas de queso de cabra de 1cm o 1cm y 1/2 de espesor,
6 tiras de panceta,
1 manzana pequeña,
Pasas.
Aliño: aceite virgen, vinagre de módena, sal.

La preparación:

Se cortan las hojas de lechuga, de espinacas y de escarola. Se dejan de momento en un plato. Se trocea la manzana en dados pequeños.
Se trocea la panceta en forma de tiras y se fríen.
Se mete al horno precalentado, las rodajas de queso de cabra, se pone poco tiempo, no hay que dejar que se derrita.
Ya en la ensaladera, se coloca el queso de cabra en el centro, se echan las hojas de lechuga, espinacas y escarola, la manzana y la panceta. Se echan en este momento las pasas.
se dividen las hojas de lechuga en 4 platos llanos. Se corta la manzana en trozos pequeños y se añade a la lechuga junto con las pasas.
Por otro lado, se mezcla el aliño en un vaso, y cuando esté la mezcla homogénea, se vierte a la ensalada.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

UN BUEN ENTRANTE TAMBIEN, SON LANGOSTINOS AL HORNO. LA RECETA ES MUY SENCILLA:
SE COLOCAN LOS LANGOSTINOS EN LA BANDEJA DEL HORNO.
SE LES AÑADE ACEITE CON AJITOS PICADOS Y SE LES RIEGA CON WHISKY.
SE INTRODUCEN EN EL HORNO, QUE HA SIDO CALENTADO PREVIAMENTE, Y SE TIENEN UNOS MINUTOS.
EL RESULTADO ES ESTUPENDO.

Anónimo dijo...

UN ENTRANTE, POR ASI DENOMINARLO, ES UNA REBANADA DE PAN BLANCO TOSTADO Y UNTADO CON TOCINO DE CERDO Y CHORIZO.
ESTE MANJAR, SE COMIA ANTAÑO EN LOS PUEBLOS, Y ESTOY SEGURA DE QUE ES UNA ESTUPENDA TAPA QUE HARA LAS DELICIAS DE QUIEN LO PRUEBE.

Anónimo dijo...

PERO QUE BUENA PINTA TIENE ESA REBANADA DE PAN CON TOCINO Y CHORIZO! MI MAMI ME PREPARABA UNA PARECIDA, CON TOCINO Y TOMATE, PERO PROBARÉ TU "VARIEDAD"!

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