El menú del restaurante "El Pozo", ganador del premio al menú de estas navidades:
Entrantes:
Jamón serrano;
Queso suizo en flor con uvas riojanas;
Vol-au-vant con queso camembert, taco de salmón y huevas de caviar;
Rollitos de queso chedar con bonito en escabeche, mahonesa y jamón cocido;
Cigalas;
Langostinos;
Pimientos rellenos de setas y gambas;
Croquetas de la mamá, de jamón y de merluza.
Primero:
Merluza en salsa verde con almejas.
Segundo:
Solomillo en su punto al roquefort.
Postres:
Kas de frutas;
Bizcocho de las "tatas" con crema pastelera;
Fondúe de chocolate con frutas;
Bebidas:
Monte Real crianza;
Martínez Laorden crianza;
Montecillo crianza;
Blanco de Marqués de Cáceres;
Champágne fgancés...
Y doce uvas!!!
3 comentarios:
Madre mía, con semejante menú, como para no ganar! se me hace la boca agua.
¿Qué tal habéis comenzado el año, chicos? Espero que muy bien y que lo terminéis todavía mejor, aunque para eso aún falta mucho.
FELIZ DOS MIL NUEVE!!
¡Como os lo montais!
La foto de mi blog está tomada en la carretera que sube a moncalvillo, no muy lejos de Sojuela que es donde tiene mi amiga el merendero, un saludete
Publicar un comentario