No es ninguna broma, no no no, y creo que merece la pena, aunque sea por una vez, entrar a este edificio que te lleva a otra época.
En el Hotel Palace, en la Carrera San Jerónimo, justo enfrente del Palacio de Congresos, antes de llegar a la fuente de Neptuno, se encuentra el Hotel Palace, en el corazón de Madrid. La foto de la izquierda muestra el fantástico salón del restaurante.
En el Hotel Palace, en la Carrera San Jerónimo, justo enfrente del Palacio de Congresos, antes de llegar a la fuente de Neptuno, se encuentra el Hotel Palace, en el corazón de Madrid. La foto de la izquierda muestra el fantástico salón del restaurante.
El hotel tiene un restaurante, "La Rotonda", ubicado dentro, justo enfrente de la puerta principal. La foto es de la entrada al salón del restaurante. ¿Quereis probarlo? Adelante, tienen un menú que creemos es accesible a todo el mundo,...., a todo el mundo menor de 35 años. Su precio es de 35 €, por lo que estoy convencido que en la mayoría de restaurantes madrileños "de mantel" acabamos pagando esta cantidad o más...
Esta oferta consta de un primer plato de la carta, un segundo (te ofrecen dos pescados y dos carnes de la carta) y postre (entre todos los existentes en la carta, si consideramos además que su precio en carta es de 10€/postre ...). El único problema que encontramos es que la bebida sólo incluye un "refresco spirit" (como lo llaman ahí). Es decir, no entra el vino, y para unos riojanos como nosotros, pues no lo dudamos...Eso sí, el vino tiene un precio bastante alto, aunque un buen Rioja crianza lo encuentras por unos 20€.
Nuestro menú consistió en lo siguiente, para que os hagáis una idea:
Nuestra opinión: merece la pena, si hay algo que celebrar, ir a este sitio. Para muchos nos supone una oportunidad única de pisar un lugar tan emblemático del centro de Madrid a la vez que degustas suculentos manjares, acompañado de un trato y servicio inmejorable, propio de un hotel de estas características.
No lo pienses mucho, y date un capricho monumental...
Esta oferta consta de un primer plato de la carta, un segundo (te ofrecen dos pescados y dos carnes de la carta) y postre (entre todos los existentes en la carta, si consideramos además que su precio en carta es de 10€/postre ...). El único problema que encontramos es que la bebida sólo incluye un "refresco spirit" (como lo llaman ahí). Es decir, no entra el vino, y para unos riojanos como nosotros, pues no lo dudamos...Eso sí, el vino tiene un precio bastante alto, aunque un buen Rioja crianza lo encuentras por unos 20€.
Nuestro menú consistió en lo siguiente, para que os hagáis una idea:
- Entrantes, una Ensalada César perfectamente elaborada, y acompañada de langostinos, láminas de queso curado y láminas crujientes de bacon; y un plato de Jamón de Pato Ahumado acompañado de trocitos de melocotón, ¡delicioso!
- Para los segundos platos elegimos, Vieiras gratinadas con cous-cous y espinacas sobre una salsa dulce (foto), y un Entrecot de buey con roquefort y canutillos crujientes de patata.
- Por último, los postres que elegimos fueron una Fontant de chocolate con helado de vainilla y una Espuma de quesos con base de caramelo y caramelo crujiente, para rechuparse los dedos.
Nuestra opinión: merece la pena, si hay algo que celebrar, ir a este sitio. Para muchos nos supone una oportunidad única de pisar un lugar tan emblemático del centro de Madrid a la vez que degustas suculentos manjares, acompañado de un trato y servicio inmejorable, propio de un hotel de estas características.
No lo pienses mucho, y date un capricho monumental...
2 comentarios:
OOO GOSH!!!! jode que delicioso se ve ese plato que tiene miriam. You know what, siempre he querido entrar to the Hotel, it looks great from the outside, pero por dentro viendo those pictures esta guayisimo. The food Menu esta bastante tentativo, price considerable huumm. Pero el Restaurante el pozo tambien esta muy bien Excellent choice, with that trozo de Menu quien se resiste. Ok my friends cuidaos y que este año os se de mucha salud y vida pa vosotros y seres queridos, aahh almost forgot, la boda is onthe way jejeje.
Un abrazo,
Mike USA
caramba!! teniéndolo tan cerca y nunca se me habia pasado por la cabeza meterme a comer al hotel, debe ser el nombre y la fachada que asustan un poco, bueno el consejo, si me animo ya lo contaré. saludos
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