INGREDIENTES:
3 HUEVOS
1 YOGUR NATURAL O DE SABORES
3 VASOS DE YOGUR DE HARINA
2 VASOS DE YOGUR DE AZUCAR
1 VASO DE YOGUR DE ACEITE
1 SOBRE DE LEVADURA
PREPARACIÓN:
SE MEZCLA TODO EN UN RECIPIENTE Y SE PASA POR LA BATIDORA, HASTA QUE QUEDE TODA UNA MASA HOMOGÉNEA.
CUANDO SE VIERTE AL RECIPIENTE DONDE SE VA A HACER SE LE PUEDE ECHAR CUALQUIER TIPO DE FRUTA, CHOCOLATE, NUECES, TODO LO QUE SE QUIERA.
SE METE EN EL HORNO A 18Oº Ó 200º HASTA QUE SE HAGA.
2 comentarios:
OTROS DOS POSTRES MUY SENCILLOS SON:
FLAN DE CAFE Y FLAN DE CUAJADA
INGRDIENTES PARA FLAN DE CAFE:
1 SOBRE DE LEVADURA
1/2 LITRO DE NATA
2-3 TAZAS DE CAFE
EN UNA CAZUELA SE PONE LA LEVADURA Y LA NATA. CUANDO ESTE A PUNTO DE HERVIR SE AÑADE EL CAFE, 2-3 TAZAS, DEPENDIENDO DEL GUSTO.
CUANDO VUELVA A HERVIR SE VIERTE EN UN RECIPIENTE YA CARAMELIZADO Y AL FRIGO.
Nuestra repostera más famosa, Rosa, (por el momento sigue siendo también la única) nos ha enviado otra receta de un postre.
Esperamos que os guste....
FLAN DE CUAJADA:
INGRDIENTES:
2 SOBRES DE CUAJADA
1 LITRO DE NATA
6-7 CUCHARADAS DE AZUCAR
1 VASO DE LECHE
PREPARACIÓN:
SE PONE A HERVIR LA NATA, Y EN UN VASO DE LECHE SE DISUELVEN LOS DOS SOBRES DE CUAJADA. SE MEZCLA TODO JUNTO CON EL AZÚCAR Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR OTRA VEZ SE RETIRA DEL FUEGO.
SE VIERTE EN UN RECIPIENTE Y SE METE AL FRIGO. CUANDO SE HA ENFRIADO SE DECORA CON MERMELADA DE ARANDANOS, FRESA, SEGUN GUSTO.
Publicar un comentario